Отзыв

Отзыв

Samantha Prosser-Higdon

Легко забронировать


Легко забронировать вовремя и дружелюбно.30/10/2018

Nicky Huggins

Водитель был отличным


Водитель был отличным, она была пунктуальна и очень добра.06/10/2018

Jon Toulson

На вершине большой компании


Комфорт, сроки и соотношение цены и качества, на вершине большой компании!29/09/2018

David Bromfield

Прибыл вовремя как забронированный и очень приятный водитель


Прибыл вовремя как забронированный и очень приятный водитель,only comment car wasn't identified as a Leo taxi otherwise all good.28/09/2018

Brian Osmant

Обязательно рекомендую


Отличный сервис, Водитель на времени ,очень услужливый и очень вежливый. Путешествие очень комфортное.Все идеально обязательно порекомендует.05/09/2018

Tricia Mctaggart

Well done all at Leo's Taxis


Габриэла мой водитель прислал мне сообщение, когда я был на поезде, давая мне ее местоположение и описание автомобиля на станции. Она была дружелюбной, болтливый и отличный водитель. Я не колеблясь рекомендовал бы эту услугу, well done all at Leo's Taxis.30/08/2018

Will Borg

Couldn't ask for better


Прибыть вовремя, приятный, веселый водитель и безупречно чистый современный автомобиль. Очень разумные тарифы и надежный. Couldn't ask for better.24/08/2018

Simone Van-de-Bilt

У нас был очень приятный таксист


У нас был очень приятный таксист, она была дружелюбной и представительной и очень болтливой. Хотя изначально фирме были даны неверные указания, она все еще нашла нас и доставила в аэропорт вовремя. Цитата была разумной также!12/07/2018

Steph Gent

Дружелюбный водитель


Дружелюбный водитель, который появился вовремя.29/07/2018

Helen Andrew

Спасибо за отличный сервис!


Это был второй раз в течение недели мы использовали ваши такси. Габриэлла послала мне сообщение, чтобы сказать, что она прибыла, который был очень услужлив. Она была такой дружелюбной и услужливой, Я, безусловно, использовать ваш сервис снова! Цена была справедливой. Спасибо за отличный сервис!28/07/2018

Helen Wilson

Дружелюбный водитель


Проворный, эффективное обслуживание с дружелюбным водителем.12/06/2018

Ким Садлер

Легко забронировать


Легко забронировать, подтверждение бронирования и оплаты очень быстрое.12/06/2018

Zoe Standen

Отличное


Отлично как всегда. На время, чистые, комфортабельный автомобиль. Очень хороший водитель. Настоятельно рекомендовать.30/04/2018

Линда Мэйберри

Организация бронирования на большие расстояния


Антон был очень услужлив. От международных договоренностей бронирования с этим Канадцем, чтобы помочь найти удаленное место с несколькими подсказками от меня, Я не мог быть более доволен. Терпеливый, дружественные и более чем справедливые цены. Я бы дал тебе шесть, если бы мог, Антон, еще раз спасибо за успешный день....! 28/04/2018

Ким Садлер

Профессиональные услуги такси


Отличный сервис во всем с водителем, который уделяет большое внимание деталям и искренне заинтересован в клиенте.11/04/2018

Мария Сантриан

Аэропорт Бристоль в Тонтон


Очень дружелюбный водитель с отличным обслуживанием клиентов. Обязательно будет использовать эту услугу для трансферов в аэропорт снова.07/04/2018

Погостер Светлана

Международный аэропорт Бристоль в Квинс колледж Тонтон


Все было, как всегда, топ. Большое спасибо.18/02/2018

Линда Флетчер

Бриджуотер-аэропорт Бристоль


Очень пунктуальный и отличный сервис, даже в метель!18/03/2018

Марк Йейтс

Аэропорт Бристоль в Фицрой,Тонтон


На время. Вежливый и безопасный водитель. Большое значение.09/03/2018

Питер Мартин

Отличный сервис


Габриэла была очень веселой для 03:00утром. Подобранный вовремя автомобиль был чистым и теплым отличное обслуживание. Я буду использовать Лео такси снова. 27/02/2018

Имоджен Манн

Порекомендуйте как для местных, так и для международных поездок


Leo Taxis-единственная компания такси, которую я решил использовать для себя и рекомендую для местных и дальних поездок. Вы всегда подобраны на время счастливым, дружелюбный смайлик в чистом автомобиле, а путешествия-это всегда удовольствие и безопасность. Больше нечего сказать! За исключением обычного сердечного "спасибо".06/03/2018

Марк

Профессиональные услуги такси


Большое спасибо за преданность и профессиональную службу на Thur / Пт. 06/03/18

Люк Маршал

Такси из Тонтон в аэропорт Хитроу


Совершенное обслуживание и надежная компания .Водитель был дружелюбным и предупредительным.

Ким Садлер

Стоуи Роуд, Тонтон


Еще раз Золтан оказал превосходную услугу от имени Леос. Он является одновременно и превосходный водитель и коммуникатора, который проявляет неподдельный интерес к клиенту, не теряйте этого парня! 16/01/17

Дэвид Роджерс

Очень эффективно


Прибыл вовремя и водитель очень дружелюбный и вежливый, говорить нам не спешить и позволяя нашей группе время, чтобы получить пальто и т. д. вместе. Очень эффективно и будет использовать снова.01/01/2018

Ник Руффел

Отличный сервис


Приехал совершенно замечательное обслуживание пораньше, чтобы забрать нас, а также раннее возвращение служба, всегда связывался с Вами, чтобы вы знали, где и когда они собирались забрать тебя не могу рекомендовать это такси фирма достаточно высоко, безусловно, будет использовать их снова для будущих поездок в городе Тонтон, также водители были приветливы и вежливы отличный сервис все вокруг.30/12/17

Аластер Кэмпбелл

Тонтон-Милвертон


Очень эффективное обслуживание от бронирования такси. 22/12/2017

Chris Gent

Тонтон В Котфорд Сент-Люк


Как заказать сайт и зная, что вы будете платить. Побывал в салоне, как пожилая родственница, которая находит и трудной, но более автомобиль подвернулся который был более трудным для нее, чтобы открыть. Сказали, такси было на пути так ждала снаружи, в холодной, но потом получил сообщение, чтобы сказать 5 минут поздно. Водитель такси был очень приятным и любезным.24/12/2017

Джейн Шервуд


Я только заметил рамки разместить отзыв на вашем сайте, так вот один от меня:
Я первоначально столкнулся с Лео несколько лет назад через их эффективную и любезно транспортировку моего больного мужа к его частым nhs лечения. С тех пор мы никогда не колеблясь, чтобы использовать Лео себя в качестве нашего первого выбора такси компании. С ними мы совершили длительные путешествия, а также множество местных. Их система бронирования эффективна, их цена является справедливой, и все их водители были подскажешь, внимательный и дружелюбный. Я рекомендую Leo's при любой возможности, особенно для клиентов, которые плохо обслуживают другие компании. 12/12/17
С наилучшими пожеланиями
Джейн Шервуд

Эндрю Бейкер

Станция тонтон в Pickeridge Farmhouse, Корф,


Интернет-бронирование очень простое и эффективное; компании был гибким и не имел никаких проблем, чтобы забрать меня на час позже, чем заказывать из-за меня пропал мой поезд; водитель (Золтан) связались со мной по телефону, чтобы сообщить, где он будет ждать; он был дружелюбным и вежливым и спокойно поехал; в целом очень удовлетворительный опыт. Спасибо. 04/11/2017

Paul Shires

Тонтон в Данкери Маяк


Отличный сервис, очень хорошо, чистых транспортных средств. Все как просила, Очень хорошее соотношение цены и качества. Я бы, конечно, использовать снова. 02/10/2017

Недели Антония

Тралл в Ashbrittle


Класса таксомоторной компании. Хоть я и испортила мой онлайн бронирования компании отнеслись с пониманием и очень полезная. Водитель был отличным - очень дружелюбный. Хорошая цена. будет определенно использовать снова. 07/10/17

Ким Садлер

Такси в Таунтон


Я буду бронировать agson. Превосходный водитель и великие знания. 11/10/17

Нил Хиггинсон

Smeatharpe В Тонтон Вокзала


Золтан очень приятный и вежливый. Только цена останавливает нас, используя сервис чаще. 05/10/17

Тереза Вадесон

Тонтон в Watchet


Все хорошо, на время, чистый автомобиль, хороший водитель.

Энтони Шоу

Кувшин И Фортепиано В Corfe


Появился до времени прибытия, дружелюбный водитель, знал, что маршрут прекрасно. Хорошая цена для этого района. Будет использовать снова

Джон Мериган

международный аэропорт Бирмингема


Transfer from Taunton to Birmingham Airport Great on time and when asked for any changes to pick up times no problem

Майкл Линк

Тонтон в аэропорт Бристоль


Все было очень хорошо. спасибо!

Simon Galante

Тонтон в Seaborough


Фантастические надежный сервис ;легкий в использовании сайт. приятно рекомендуем Галанте

Терри Пауэрс

Курорт бутлин


Патрик - отличный водитель ,очень вежливый и очень услужливый ,прибыл задолго до времени, как и обратно поездки ,большое спасибо

Том Краме

Манселл Хаус


Дружелюбный водитель. Приехал рано и терпеливо ждал. Добрались до места назначения вовремя. Безопасное путешествие

Энди Хайэм

Cotford St Luke в Taunton


Какой отличный дружелюбный водитель, думаю, что мы дали ему много смеяться по пути домой, спасибо 04/06/2017

Matthew Epps

Fivehead в Тонтон железнодорожная станция


Удобная система бронирования, онлайн оплата, пунктуальный водитель. Все, что мне нужно, будет использовать снова

Мел Робин

Такси от железнодорожного вокзала Таунтон


Патрик был очень дружелюбным и очень хорошо адаптируются в ожидании, пока мой поезд задержался. Будет определенно использовать снова Лео. Спасибо, Робин

Джулиан Брей

Такси из Hornsbury Мельница- Somerset Hotel & Wedding Место Проведения, Мангольд


Отличное. Процесс бронирования был хороший, на такси приехали немного рано, но не спешу, водитель был вежливым, и путешествие заняло время ожидается. Я бы снова использовал Leos.

Майкл Мерфи


Кабина & водитель оба очень презентабельные не смогли пожеланный для лучшего представления

Наоми Каннингем


Отличный сервис - прибыть вовремя, прекрасный водитель, будет определенно использовать снова!

Анита Towlson

Станция Тонтон


Как чужой прибытие в Таунтон станции было отрадно знать, что Лев кабине меня ждет и водителя, который знал свой путь вокруг. Кабины были чистыми и удобными, и водитель был безопасным; это все, что вам нужно.

Алан гольдман

прекрасное обслуживание


Отличный сервис, собираются на время в 0450 и доставили быстро и эффективно в бристольский аэропорт по разумной договорной цене. Снова нет проблем,

Марк Справедливости


Фантастическое обслуживание от начала до конца. Мы будем определенно использовать их снова.

Другие Отзывы

Карен Перри

Незер-Стоуи в Бриджуотер


Мы были очень счастливы с нашего сервиса от вас, от бронирования до конца нашего путешествия наш водитель был приятным и услужливым, и хотя он отбежал на несколько минут позже он написал нам, дайте нам знать, что происходит. Спасибо 03/12/2017

Тереза Вадесон

Watchet в аэропорт Bristol


Отличная система бронирования и отличный сервис такси. Хорошее качество, о времени и комфортабельный автомобиль. Не могу упрекнуть этот сервис в любом случае. 07/10/17

Сью Ябсли

Такси из аэропорта Хитроу


Отличное эффективное обслуживание от начала до конца. Любые вопросы, которые я эффективно и чутко касались. Водители были вовремя и полезно, тщательно drively но эффективно Спасибо

Г Брайан

Обратный путь в аэропорт Бристоль


Очень пунктуальные и водители очень полезно

Стефан Зильгес

Аэропорт Бристоль в Тонтон


Очень добрая поддержку и помощь, максимальную гибкость, высочайшая надежность – сильная рекомендация от немецкого клиента, который заказал такси 5 ч до получения!

Кэролайн Хатчинс

Супер опыт


Антон-это действительно супер парень. Был прекрасный разговор, как по дороге в аэропорт и на обратном. Это было мое первое бронирование времени через здесь, и у меня был супер опыт, благодаря ему. Я надеюсь, что когда я забронировать снова (что я теперь наверняка будет ! ) что Антон будет водитель меня заберет. Спасибо Каролин

Хью Аллен

Вивелискомб в аэропорт Лондон Лутон


Отличный водитель. Удобная машина для шестерых из нас. Я бы рекомендовал Leo's всем. Спасибо

Имоджен Манн

Эффективное и дружелюбное обслуживание


Мой первый опыт с Лео такси, безусловно, не будет последним, и я был так доволен обслуживанием, что я уже рекомендовал их друзьям и родственникам. Эффективный, вежливое и дружелюбное обслуживание с чистым качеством транспортных средств и безопасных водителей клещей все коробки для меня. В частности, очень большое спасибо Антон за то, что был таким дружелюбным и гостеприимным лицом, когда мой рейс, наконец, приземлился поздно ночью. Поездка домой прошла в один миг благодаря вашей легкой компании и хорошему юмору. Спасибо.

Люк Маршалл

Такси из Лондон аэропорт Хитроу


Дружелюбный водитель, прибыть вовремя, автомобиль был чистым и удобным

Розмари Морателли

Лондон Гатвик Трансфер Из Аэропорта


Не мог быть более полезным и добрым. Я очень благодарен.

Дэвид Несладкий

Бристольский Международный Аэропорт


Лео такси были идеальными. Я забронировал аэропорт и обратные поездки с ними. И Антон, и Золтан были быстрыми, очень приятно говорить и очень готов помочь с багажом. Встреча в аэропорту, когда ты устал и сердитый, кому-то с улыбкой и рукой помощи трудно победить.

Марк Йейтс

Такси до аэропорта Бристоля


На время. профессиональное обслуживание. хороший автомобиль

ЛОРНА

Трансфер из аэропорта Гатвик


Антон позвонил нам, как только мы прошли таможню и помог нести наши сумки в машину. Автомобиль был очень чистым и удобным. Он разрешил нам остановиться, чтобы позавтракать на путешествие, которое нам нужно после длительного перелета. Он был прекрасным водителем, интересно поговорить, но тихо, когда нам нужно спать. Я бы использовать Лео снова и рекомендовать другим.

Джон Эрп

Тонтон в Саутгемптон


У нас было два путешествия в одном доме в Саутгемптоне и забрать из Хитроу домой. Оба были отличные водители были вовремя, вежливый и дружелюбный. В частности, рейс из Хитроу рано утром после ночного перелета было очень хорошо, прямо к нашей двери.

Элисон Дэвис

Очень дружелюбный и эффективный компанию


Очень дружелюбный и эффективный компанию, и очень вежливый и способный водитель. Не будет иметь никакого колебания в рекомендации Леос услуги такси аэропорт. Спасибо!

Aidre Puzey

Вежливое обслуживание


Спасибо за очень удовлетворительные и вежливое обслуживание,Я не мог обвинить его в любом случае. Патрик прибыл в указанное время, и было очень приятно , вежливый и внимательный. Мы, безусловно, использовать Вас снова и рекомендовать вас другим. Большое спасибо Aidre Puzey.

Мелани Кортин

аэропорт Хитроу


Нас подобрал Тиаго в Хитроу 22/12/16- он был прекрасным, и вся поездка была отличной. Я оцениваю обслуживание очень высоко, определенно использовать снова

Ричард Грант

Бронирование онлайн


Онлайн бронирование работало очень хорошо. Я бы использовать Лео снова

Наталья Гуськова


Большое спасибо, очень довольна обслуживанием. Водитель был вовремя, очень дружелюбный, профессиональные и сделали нашу поездку обратно домой из аэропорта, как гладко и быстро, как это возможно. Автомобиль был чистым и удобным. Еще раз спасибо, будете использовать наши услуги в будущем.

Валери Дэйл


Отличный сервис. Водитель дружелюбный, очень полезно и вовремя. Буду рекомендовать семье и друзьям.

Ричард

Водители вежливы всегда


Ричард стал постоянным клиентом, потому что рулит Лео обеспечить хороший сервис с хорошими ценами и приятным чистые автомобили. Водители вежливые всегда с улыбкой. Спасибо Лео рулит, я буду рекомендовать вас

 

Добавить Отзыв


После завершения службы, мы высылаем ссылку для клиентов, так что вы можете сделать обзор работы, проделанной. В случае, если Вы не получили, пожалуйста, свяжитесь с нами.