Testimonial

Testimonial

Samantha Prosser-Higdon

Einfach zu buchen


Einfach rechtzeitig buchen und freundlich.30/10/2018

Nicky Huggins

Fahrer war Super


Fahrer war Super, Sie war pünktlich und sehr freundlich.06/10/2018

Jon Toulson

Auf der Spitze von großen Unternehmen


Komfort, timings und Wert für Geld, auf der Spitze von großen Unternehmen!29/09/2018

David Bromfield

Kam pünktlich wie gebucht und sehr gute Fahrer


Kam pünktlich wie gebucht und sehr gute Fahrer,only comment car wasn't identified as a Leo taxi otherwise all good.28/09/2018

Brian Osmant

Wird sicherlich Empfehlen


Toller service, Fahrer auf Zeit ,sehr hilfsbereit und sehr höflich. Reise sehr komfortabel.Alles perfekt, Wird sicherlich Empfehlen.05/09/2018

Tricia Mctaggart

Well done all at Leo's Taxis


Gabriela mein Fahrer schickte mir eine SMS, wenn ich auf dem Zug gibt mir Ihre Lage und Beschreibung des Autos am Bahnhof. Sie war freundlich, gesprächig und ein ausgezeichneter Fahrer. Ich würde nicht zögern, Sie zu empfehlen, dieser service, well done all at Leo's Taxis.30/08/2018

Will Borg

Couldn't ask for better


Pünktlich angekommen, angenehme, fröhliche Fahrer und makellos sauber modernes Auto. Sehr angemessenen Preisen und zuverlässig. Couldn't ask for better.24/08/2018

Simone Van-de-Bilt

Wir hatten einen sehr angenehmen Taxifahrer


Wir hatten einen sehr angenehmen Taxifahrer, Sie war freundlich und sympathisch und sehr gesprächig. Obwohl zunächst die Firma gegeben wurden falsche Richtungen, Sie noch fand uns und brachte uns zum Flughafen auf Zeit. Das Zitat war auch vernünftig!12/07/2018

Steph Gent

Freundlicher Fahrer


Freundliche Fahrer, die sich bis auf die Zeit.29/07/2018

Helen Andrew

Vielen Dank für einen tollen service!


Dies war das zweite mal in den Raum von einer Woche, die wir verwendet hatten, Ihre taxis. Gabriella schickte mir eine SMS, um zu sagen, dass Sie angekommen war, das war wirklich hilfreich. Sie war so freundlich und zuvorkommend, Ich werde auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen! Preis war fair. Vielen Dank für einen tollen service!28/07/2018

Helen Wilson

Freundlicher Fahrer


Prompt, effizienter service mit freundlicher Fahrer.12/06/2018

Kim Sadler

Einfach zu buchen


Einfach zu buchen, Bestätigung der Buchung und Zahlung sehr schnell.12/06/2018

Zoe Standen

Exzellente


Ausgezeichnet, wie immer. Auf Zeit, sauber, bequemes Auto. Sehr netter Fahrer. Sehr zu empfehlen.30/04/2018

Linda Mayberry

Long -distance booking arrangements


Anton war so hilfreich. Aus Langstrecken-Buchung arrangements mit diesem Kanadischen, zu helfen, suchen Sie sich eine remote-Ziel mit einige Hinweise von mir, Ich könnte nicht zufriedener sein. Patienten, freundlich und mehr als fair für die Preisgestaltung. Ich würde Ihnen eine sechs, wenn ich könnte, Anton, thanks again for a successful day....! 28/04/2018

Kim Sadler

Professionelle taxi-service


Ausgezeichneter service im ganzen mit einem Fahrer, der zahlt viel Liebe zum detail und ist ein echtes Interesse an den Kunden.11/04/2018

Maria Santrian

Flughafen Bristol nach Taunton


Sehr freundlicher Fahrer mit ausgezeichnete Kunden-service. Werde auf jeden Fall nutzen diesen service für Flughafen-transfers wieder.07/04/2018

Svetlana Pogoster

Von Bristol International Airport, Queens College, Taunton


Alles war, wie immer, top. Ich danke Ihnen sehr.18/02/2018

Linda Fletcher

Bridgwater nach Bristol airport


Sehr pünktlich und Super service, sogar in einem blizzard!18/03/2018

Marc Yates

Bristol Flughafen Fitzroy,Taunton


Auf Zeit. Freundliche und sichere Fahrer. Großen Wert.09/03/2018

Peter Martin

Ausgezeichneter service


Gabriela war sehr fröhlich für 03:00bin in der früh. Abgeholt auf Zeit, Auto war sauber und warm ausgezeichneter service. Ich werde mich mit Leo Taxis wieder. 27/02/2018

Imogen Mann

Empfehlen für lokale und Langstrecken Fahrten


Leo Taxis ist das einzige taxi-Unternehmen, die ich verwenden, wählen Sie für mich und empfehlen für lokale und Langstrecken Fahrten. Sie werden immer abgeholt, auf Zeit durch einen glücklichen, smiley freundliche person in einem sauberen Fahrzeug, und die Fahrten sind immer wieder ein Genuss und safe. Es gibt nichts mehr zu sagen! Außer für die üblichen Herzen kommendes "danke".06/03/2018

Mark

Professionelle taxi-service


Vielen Dank für das Engagement und die professionellen service auf Thur / FR. 06/03/18

Lukas Marschall

Taxi von Taunton nach London Heathrow Flughafen


Perfekter service und zuverlässige Firma .Fahrer war freundlich und hilfsbereit.

Kim Sadler

Stowey Road, Taunton


Wieder einmal Zoltan bot eine ausgezeichnete service im Auftrag der Leos. Er ist sowohl als ausgezeichnete Treiber und Kommunikator, zeigt ein echtes Interesse an den Kunden, verlieren Sie nicht diese Kerl! 16/01/17

David Rogers

Sehr effizient


Kam pünktlich und der Fahrer sehr freundlich und zuvorkommend, sagen Sie uns, nichts zu überstürzen und damit unsere Gruppe Zeit, um Mäntel etc zusammen. Sehr effizient und würde wieder verwenden.01/01/2018

Nick Ruffel

Ausgezeichneter service


Absolut genialer service früh kamen, um uns abzuholen und war auch früh an der return-service, immer kontaktiert, Sie wissen zu lassen, wo und Wann Sie ging, um Sie abzuholen kann nicht empfehlen, diese taxi-Unternehmen, die hoch genug ist wird auf jeden Fall verwenden Sie wieder für zukünftige Besuche Taunton auch die Fahrer waren freundlich und höflich, ausgezeichnete service rundum.30/12/17

Alastair Campbell

Taunton zu Milverton


Sehr effizienten service-von der Buchung des taxi-transfer. 22/12/2017

Chris Gent

Taunton, Cotford St Luke


Wie die Webseite der Buchung und wissen, was Sie bezahlen. Gebucht Salon hatten die älteren verwandten, der findet das ein-und aussteigen schwierig, aber größeres Fahrzeug auftauchte, das war für Sie schwieriger Zugang. Erzählte taxi war auf dem Weg, so wartete draußen in der Kälte, aber dann die empfangene Nachricht, um zu sagen 5 Minuten zu spät. Taxi-Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.24/12/2017

Jane Sherwood


Ich habe gerade bemerkt, der Umfang um ein testimonial auf Ihrer website, so hier ist eins von mir:
Ich ursprünglich gestoßen Leo ' s vor ein paar Jahren durch Ihre effiziente und freundlicherweise den Transport von meinem Kranken Mann zu seiner häufigen NHS-Behandlungen. Seitdem haben wir nie gezögert, verwenden Sie Leo ' s uns als unsere erste Wahl, Taxi-Unternehmen. Wir haben lange Reisen mit Ihnen sowie zahlreiche lokale. Ihre Buchung system ist effizient, Ihre Preisgestaltung ist fair, und alle Ihre Treiber wurden prompt, aufmerksam und freundlich. Ich empfehle die Leo bei jeder Gelegenheit, vor allem Kunden, die haben schlecht serviert, die von anderen Unternehmen. 12/12/17
Mit den besten wünschen
Jane Sherwood

Andrew Baker

Taunton Station zu Pickeridge Bauernhaus, Corfe,


Die Internet-Buchung war sehr einfach und effizient; Unternehmen war flexibel und hatte kein problem, um mich abzuholen eine Stunde später als gebucht aufgrund mir fehlt mein Zug; Treiber (Zoltan) kontaktiert mich telefonisch zu beraten, wo er warten würde; er war freundlich und höflich und fuhr sicher; alles in allem eine sehr zufriedenstellende Erfahrung. Danke. 04/11/2017

Paul Shires

Taunton zu Dunkery Beacon


Ausgezeichneter service, sehr gut, saubere Fahrzeuge. Alles wie gewünscht, Sehr guter Wert für Geld. Ich würde sicherlich wieder verwenden. 02/10/2017

Antony Wochen

Trull zu Ashbrittle


Hervorragende taxi-Unternehmen. Auch wenn ich Durcheinander meine online-Buchung der Unternehmen wurden zu verstehen und sehr hilfreich. Fahrer war Super - sehr freundlich. Guter Preis zu. wird auf jeden Fall wieder nutzen. 07/10/17

Kim Sadler

Taxi in Taunton


Ich werde Buch agson. Ausgezeichneter Fahrer und ein großes wissen. 11/10/17

Neil Higginson

Smeatharpe Nach Taunton Station


Zoltan sehr angenehm und zuvorkommend. Nur der Preis hält uns mit dem service mehr oft. 05/10/17

Teresa Wadeson

Taunton, Watchet


Alles gute, auf Zeit, Auto sauber, netter Fahrer.

Anthony Shaw

Pitcher & Piano, Corfe


Stellte sich bis vor die Zeit der Ankunft, freundlicher Fahrer, wusste, dass die route perfekt. Auch preislich für die Gegend. Würde wieder verwenden

John Merigan

Internationaler Flughafen Birmingham


Transfer from Taunton to Birmingham Airport Great on time and when asked for any changes to pick up times no problem

Michael Link

Taunton nach Bristol Airport


Alles war sehr gut. danke!

Simon Galante

Taunton zu Seaborough


Fantastische zuverlässigen service ;einfach zu bedienen-website. es ist eine Freude, zu empfehlen Galante

Terry Powers

Butlin ' s Minehead Resort


Patrick ist ein großartiger Fahrer ,sehr höflich und äußerst hilfsbereit ,kam gut, bevor die Zeit sowohl hin-und Rückfahrten ,vielen Dank

Tom Crame

Mansell House


Freundlicher Fahrer. Früh angekommen und geduldig wartete. Hat uns bis zu unserem Ziel in guter Zeit. Sichere Reise

Andy Higham

Cotford St Luke, Ratingen


Was für ein toller freundlicher Fahrer, denke wir haben ihm viel zu lachen auf der Reise nach Hause, Dank 04/06/2017

Matthew Epps

Fivehead, Taunton Bahnhof


Easy-booking-system, online-Zahlung, pünktliche Fahrer. Alles, was ich brauchte, wird wieder verwenden

Robin Kreide

Taxi vom Bahnhof Taunton


Patrick war sehr freundlich und sehr anpassungsfähig zu warten, als mein Zug Verspätung hatte. Wird auf jeden Fall verwenden Sie Leo wieder. Danke, Robin

Julian Bray

Taxi von Hornsbury Mill- Das Somerset Hotel & Wedding Venue, Mangold


Exzellente. Die Buchung war gut, das taxi kam etwas früher, aber nicht in Eile,, der Fahrer war höflich und die Reise nahm sich die Zeit erwartet. Ich würde verwenden Leos wieder.

Michael Murphy


Taxi&driver, beide sehr gepflegt, könnte nicht haben wollte für eine bessere Leistung

Naomi Cunningham


Ausgezeichneter service - pünktlich angekommen, schöne Treiber, wird auf jeden Fall wieder nutzen!

Anita Towlson

Taunton Station


Als ein fremder Ankunft in Taunton Station war es beruhigend, zu einem Leo-Kabine auf mich wartet, und ein Fahrer, der sich auskannte. Die Kabine war sauber und komfortabel und der Fahrer war sicher; das ist alles, was Sie brauchen.

Alan goldman

Toller Service


Toller service, gesammelt auf Zeit an 0450 und geliefert schnell und effizient zu bristol Flughafen für die angemessenen vereinbarten Preis. Wäre wieder kein problem,

Mark Justice


Fantastischen service von Anfang bis Ende. Wir werden auf jeden Fall mit Ihnen wieder.

Weitere Kundenmeinungen

Karen Perry

Nether Stowey, Bridgwater


Wir waren sehr zufrieden mit unserem service von Euch, von der Buchung bis zum Ende unserer Reise, unser Fahrer, war freundlich und hilfsbereit, und obwohl lief er ein paar Minuten zu spät, er text uns uns wissen zu lassen, was Los war. Danke 03/12/2017

Teresa Wadeson

Watchet zum Flughafen Bristol


Ausgezeichnete Reservierungssystem und eine große taxi-service. Guter Wert, auf Zeit und komfortables Auto. Könnte nicht die Schuld dieses service in irgendeiner Weise. 07/10/17

Sue Yabsley

Taxi von Heathrow Airport


Ausgezeichnete effizienten service von Anfang bis Ende. Alle Fragen die ich hatte, waren effizient und sensibel behandelt. Die Fahrer waren pünktlich und hilfsbereit, drively sorgfältig, aber auch effizient Danke

G Bryan

Rückfahrt zum Flughafen Bristol


Sehr pünktlich und die Fahrer sehr hilfsbereit

Stephan Zilges

Flughafen Bristol nach Taunton


Sehr freundliche Unterstützung und Hilfe, maximale Flexibilität, höchste Zuverlässigkeit – starke Empfehlung von einem deutschen Kunden, die ein taxi gebucht 5 h vor dem pick-up!

Caroline Hutchins

Super Erfahrung


Anton ist ein wirklich super Kerl. Hatte ein schönes Gespräch, beide auf dem Weg zum Flughafen und auf die Rückkehr. Dies war mein erstes mal Buchung durch hier, und ich hatte eine super Erfahrung, vielen Dank an ihn. Ich hoffe, wenn ich wieder buchen (was ich jetzt auf jeden Fall ! ) Anton wird der Fahrer holt mich. Danke Caroline

Hugh Allen

Wiveliscombe nach London Luton Airport


Ausgezeichneter Fahrer. Komfortables Fahrzeug für die sechs von uns. Ich würde empfehlen, die Leo ' s, um jeden. Danke

Imogen Mann

Ein effizienter und freundlicher service


Meine erste Erfahrung mit Leo Taxis wird definitiv nicht der Letzte und ich war so glücklich mit dem service, ich habe bereits empfohlen, Sie an Freunde und Verwandte. Eine effiziente, der zuvorkommende und freundliche service mit reinigen, Qualität der Fahrzeuge und sichere Fahrer alle Boxen Zecken für mich. Insbesondere, sehr vielen Dank Anton für sein solch ein freundliches und einladendes Gesicht, wenn mein Flug landete schließlich spät in der Nacht. Die Fahrt nach Hause verging im Handumdrehen Dank der easy company und gute Laune. Danke.

Luke Marshall

Taxi von London Heathrow Flughafen


Freundlicher Fahrer, pünktlich angekommen, das Fahrzeug war sauber und komfortabel

Rosemarie Moratelli

London Gatwick Flughafen-Transfer


Hätte nicht mehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin sehr dankbar.

David Herzhaften

Der Internationaler Flughafen Bristol


Leo Taxis waren perfekt. Ich buchte Flughafen hin-und Rückfahrten mit Ihnen. Sowohl Anton und Zoltan waren prompt, sehr angenehm zu sprechen, und sehr bereit zu helfen mit meinem Gepäck. Wird am Flughafen abgeholt, wenn Sie müde und grantig, von jemand, der ein lächeln und eine helfende hand ist schwer zu schlagen.

Mark Yates

Taxi zum Flughafen Bristol


Auf Zeit. professioneller service. gutes Fahrzeug

LORNA HANDYSIDE

Transfer von Gatwick Flughafen


Anton rief uns, sobald wir den Zoll Durchlaufen und dazu beigetragen, unsere Taschen zum Auto. Das Auto war sehr sauber und komfortabel. Er erlaubt uns einen stop, um etwas zu bekommen das Frühstück auf der Reise, die wir brauchten, nach einem langen Flug. Er war ein perfekter chauffeur, interessant zu reden, aber ruhig, wenn wir brauchten, um zu schlafen. Ich würde Leo ' s wieder und weiter zu empfehlen.

John Earp

Taunton nach Southampton


Wir hatten zwei Reisen nach Hause, um Southampton und die andere ist eine Abholung von Heathrow zurück nach Hause. Beide waren sehr gut, die Fahrer waren pünktlich, höflich und freundlich. Insbesondere die Fahrt von Heathrow am frühen morgen pick-up nach einem Nachtflug war sehr gut, direkt bis vor unsere Tür.

Alison Davies

Sehr freundliche und effiziente Firma


Sehr freundliche und effiziente Firma, und sehr freundlichen und fähigen Treiber. Haben ohne zu zögern empfehlen Leos Flughafen-taxi-service. Danke!

Aidre Puzey

Freundlicher service


Vielen Dank für einen sehr zufriedenstellenden und freundlichen service,Ich konnte nicht die Schuld in keiner Weise. Patrick kam zur angegebenen Zeit, und es war sehr angenehm , höflich und hilfsbereit. Sicher werden wir Sie wieder verwenden und empfehlen Sie für andere. Vielen Dank Aidre Puzey.

Melanie Corthine

Heathrow Airport


Abgeholt wurden wir von Tiago in Heathrow auf 22/12/16- er war schön und die ganze Reise war toll. Ich bewerte den service sehr hoch, würde definitiv wieder verwenden

Richard Grant

Online-Buchung


Online-Buchung hat hervorragend funktioniert. Ich würde Leo ' s wieder

Natalia Guskov


Vielen Dank, sehr zufrieden mit dem service. Fahrer war pünktlich, sehr freundlich, professionelle und machten uns auf den Rückweg vom Flughafen nach Hause so reibungslos und schnell wie möglich. Das Auto war sauber und komfortabel. Danke nochmal, werden den service in Zukunft.

Valerie Dale


Ausgezeichneter service. Fahrer freundlich, sehr hilfsbereit und pünktlich. Wird von Familie und Freunden empfehlen.

Richard

Die Fahrer sind höflich und immer


Richard zu einem regelmäßigen Kunden, weil leo taxis bieten einen guten service mit guten Preisen und eine schöne, saubere Autos. Die Fahrer sind höflich und immer mit einem lächeln. Dank leo taxis, ich werden Sie weiter empfehlen

 

Referenzen Hinzufügen


Nach Abschluss eines service, wir senden einen link an die Kunden, so können Sie eine überprüfung der Arbeit. In Fall, dass Sie nicht erhalten haben, Kontaktieren Sie uns bitte.